帮宝适纸尿裤好用吗?看到好多准妈妈给小宝贝用帮宝适纸尿裤,请问效果怎么样?

其他答案
帮宝适纸尿裤,还可以,但是我更要向宝妈推荐妈咪宝贝爬爬裤,妈咪宝贝爬爬裤是更加的好用的呢
宝妈 我给我家宝宝用过帮宝适、安儿乐和妈咪宝贝,比较之后还是觉得妈咪宝贝的最好,我买的男宝宝用的一袋44片的,吸尿量大而且透气性好
我家宝宝用帮宝适一直用到两岁呢!这个帮宝适的话适合晚上给宝宝用吧一个晚上一片就搞定了!我家宝宝白天用的是好奇
你好,帮宝适纸尿裤还是不错的,口碑质量都可以,不过呢,你要先买一个试用装给宝宝试一下,看看怎么样
宝妈可以的,我家小宝贝用的就是帮宝适牌子尿不湿,宝宝用了后特别透气干爽。