美赞成奶粉好吗?我看表姐家就是用的这款奶粉,小侄女吃的白白胖胖,我也想用,问哈大家的意见。

其他答案
感觉这奶粉是挺不错的,如果你家宝宝可以适应的哈,可以选这个奶粉呀。我家宝宝吃的就是这个奶粉呢~
既然家里人都有人先尝试了,我觉得还是比较值得你新人的,我家宝宝一直喝的美赞臣,感觉挺好的,味道也比较清淡,如果你家宝宝可以适应的话,也可以选这个奶粉。
你好美赞臣奶粉好的这个的话比较好吸收宝宝吃的话不容易变你不容易上火这个特别好。
美赞臣奶粉是很好的,口碑也是不错的,现在用的妈妈也特别多你也可以给宝宝喝的
我觉得美赞臣的奶粉还是很不错的,看谁变的很多宝妈都在给宝宝喝,宝宝都是白白胖胖的
应该没问题的,我家宝宝也吃这个牌子的奶粉,现在吃三段的,每天只给他喝两次,要喝了奶粉才睡觉。
你好宝妈,美赞臣的奶粉还是不错的建议你可以给宝宝喝这个品牌的奶粉哦
我觉得美赞臣的奶粉还是很好的,应该要,给宝宝选择,这种奶粉营养价值比较高。
美赞臣奶粉也是挺好的,因为这个奶粉的奶源地非常好,它营养也比较全面和的不容易上火