叶酸提前几个月吃管用?也不知道什么时候会怀孕到底要怎么吃叶酸呢?

其他答案
一般建议叶酸从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
你好,叶酸提前三个月吃,打算要孩子的话,现在吃就可以,吃饭怀孕前三个月
叶酸片主要是补充人体所需要的叶黄素,预防宝宝先天性血管瘤的。一般是女性在备孕前三个月开始吃直到怀孕三个月后才停止的。
你好,如果你现在已经决定要宝宝可以现在就吃,晚上宝宝之后要吃上三个月,三个月过后就不用吃
叶酸备孕前三个月吃的,也可以一怀孕就可以吃,都可以的,只要都吃到怀孕三个月末就停止就可以了,后面第四个月开始补充钙片的,因为不知道什么时候会怀孕,所以备孕前三个月就开始吃就可以了
你好,备孕得三个月还有怀孕前的三个月都是需要吃的,一般在排卵时候同房怀孕也是很快的,
从你备孕就可以开始吃叶酸了,不过我没吃