怀孕三个月想吐怎么办?之前一直没什么反应,现在这样是件好事吗?

其他答案
正常的哦,我整个孕期都有反应的哦,每个人的反应不一样的哦
你好,怀孕期间会有这样的反应,可以多吃一点营养品补充身体,多休息千万不能太劳累了
这是正常的怀孕反应啊,然后都挂宝妈平时要少吃多动,少食多餐,经常的走动,吃点水果就会好了
你好孕妈,怀孕三个月了建议你还是多注意点适当的吃点水果会好的哦