宝宝鼻屎怎样清理啊,什么时期要帮孩子清理鼻屎啊,有鼻屎会影响孩子的呼吸吗?

其他答案
你看到宝宝,如果说呼吸困难,那就可以看看彼此多不多,定期的话,用棉签,清理出来就行了,那个也不能经常亲你的呦
宝宝的鼻屎你可以用镊子给宝宝家出来这样宝宝的鼻子会舒服一些。你还可以给宝宝用一个,热不让宝宝吸一下,这样彼此也会清理出来了
宝宝有鼻屎的话,你可以去药店买个吸鼻器帮助宝宝把鼻屎吸出来就可以。
你好宝妈,你可以买一个那个吸鼻器,然后也可以用棉花签沾一点水给宝宝听音的赞一下就可以了
如果宝宝的鼻子堵住啦,宝妈一定要及时给宝宝清理出来,因为这样会影响宝宝的呼吸的