医院孕妇建卡要多少钱啊,产检的时候就需要建吗,孕期什么时候进行产检啊?

其他答案
你好怀孕四十二天就应该到医院去建卡我们这边建卡不要钱的
你好,孕妇一般情况,再三个月以后就可以进行健康健康的时候大约在1000块钱左右,平时产检还要再花钱,总共也就3000块钱
你好,宝妈,我们这边建卡的话不要钱,只要你把所有的证明都在山区的话都不用钱的,然后也不知道每个地方会不会有所不同?
你好,我那时候没有要钱的哟, 只要要定期去这个医院检查,检查肯定是要收费的,每个地方收费标准有所不一样。