11周是做人流还是引产的呢?因为不想要这个孩子了,现在到底可以做哪种流产的呢?

其他答案
做无痛人流的最佳时间是35-55天,而且不能超过3个月,你这11周77天了,没超过三个月,但是如果胎儿比较大了的话也是不行的,可以去B超看看胎儿大小,不然就要刮宫或者引产了
需要做流产,具体药流还是人流,需要问医生,不能盲目药流
你要怀孕十一周我觉得最好还是做无痛人流好一点,我觉得最好还是能要这个孩子就要把英文意思,做完人流以后对身体的伤害是非常大的。