拉肚子该吃什么能止泻呢?自己刚刚怀孕不久,都不敢乱吃药,麻烦姐妹们指点。

其他答案
蒙脱石散还可以啊我也是听别人说的但是你还是要问一下专业
你好应该到医院让医生给开点药自己在家不要乱吃药哦
建议宝妈最好还是去医院看看。孕期禁用的药品太多。必须要谨慎一些。
孕期如果拉肚子宝妈可以试试蒸苹果,这个对于止泻是非常有帮助的
你好,拉肚子的,可能是吃到了不新鲜的食物,平时饮食要注意,可以九点苹果水喝
多喝点热开水,不知道你那里有没有变蛋,用火烧一下变蛋吃了治拉肚子的。