胎动少了要不要去吸氧的呢?孕晚期时候了,感觉胎动很少,担心是胎儿有缺氧的情况了。

其他答案
建议你还是去吸氧哦,否则宝宝缺氧的话就不太好了。或者去检查一下,不然你也不知道宝宝的,状况怎么样?
胎动少了可以去吸氧,因为怕胎儿有缺氧的情况。平时要多去孕检,看胎儿是不是在正常的范围内,平时要注意多休息。
怀孕后期胎动减少属于正常现象,没必要担心平时多注意下休息不要劳累就行。
你好,胎动少的话,如果觉得异常那就要去医院做胎心监护检查,看看是否胎儿是不是缺氧?
宝妈买一本孕妇书,书里有教宝妈们自己数胎动的方法,只要胎动次数正常就没事