受孕和末次月经怎样算预产期?计划外怀孕,很多功课都还没有做,不知道这样怎么计算预产期呢?

其他答案
预产期主要根据你最后一次的月经来计算呢?你可以到医院让医生帮你算一下。
如果怀孕了,预产期就是末次月经来的第一天,然后数七天为一周,四周为一个月的,一般280天就是预产期了
预产期是根据你的末次月经计算的,末次月经的月份减去三或者加上九,末次月经的日期加上七,这种方法计算的还是比较准确的。
末次月经的月份加九或减三,日加七,预产期前后一周生产都是属于正常的,放松心情愉快的度过孕期
宝妈,预产期的话是在末次月经开始加上四十周来计算的哦,一般在预产期前后半个月生产是正常的