现在孕中期,检查说贫血怎样食补可以补血的呀,不用再别外吃别的东西了吧

其他答案
补血的产品有红糖大枣,平时多吃一些含铁的食物都可以补充血液的,像动物肝脏呗
怀孕的时候就是容易出现贫血,贫血不严重的话可以食补的,平时尽量的多吃些动物肝脏,瘦肉,大枣,黑木耳,还就是多吃些瓜果。
你好,多吃一些动物肝,到适当的喝一些红枣水平常也可以拿红豆,红枣,红皮花生来熬水喝,也可以多吃一些黑木耳黑芝麻的
你好孕妈,怀孕期间如果是贫血的话建议你适当的吃点鸡蛋喝点牛奶比较好