怀孕多久检查胎儿畸形的啊?因为最近老是听到很多关于孩子出生后畸形的新闻,所以很担心自己的孩子也是!

其他答案
你好,你说的这个我感觉在怀孕四五个月的时候就可以查出来的,有的要做四维彩超才可以的
四五个月吧,尽量小心点,多做检查,不吃可以使胎儿畸形的食物会好,避免闻有毒气体
你好一般怀孕五个多月的时候就可以通过思维检查看看宝宝有木有畸形了
一般怀孕15周到20周去医院做唐氏筛查,怀孕22周到28周去医院做三维彩超或者四维彩超这两个都是排除宝宝畸形的。