早产儿喝施恩奶粉好吗?有没有营养啊,听说有专门的早产奶粉,是什么牌子啊?

其他答案
我家孩子喝的美赞臣的奶粉不错的,宝宝喝了不会上火和便秘的,含有益生菌,容易消化和吸收。
要喝是奶粉也挺好的如果有母乳的话就最好了
嗯是这样的像我们现在喝的是圣元的奶粉,圣元奶粉有一款是专门对破腹产和早产儿的奶粉哦
没事,可以喝的,只要孩子吃不会有什么不舒服的就行了,多喝水
你好,施恩奶粉很不错的,挺出名的,也比较有营养,我觉得早产奶粉和这个差不多
你好,早产的宝宝当然是可以和施恩奶粉的,如果是有母乳的话建议还是给宝宝喝母乳吧!
这个当然可以了,现在有很多小宝宝都喝施恩的奶粉这个奶粉还是很不错的