婴儿体温37度6算正常吗?要不要给宝宝物理降温啊?

其他答案
一般婴儿的温度在36.5度至37.2度类都是正常的,超过这个温度就算是发烧了。
一般温度超过37度就算是低烧,可以给宝宝多喝水,吃点小儿退热口服液,超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温
你好,算是低烧了,还是进行物理降温吧?多给宝宝洗洗澡,喂点白开水就可以了
你好!婴儿体温三十七点六度有一点点发烧,宝妈可以给小孩贴个退热贴,多喂小孩喝温开水。
宝宝体温37.6度这个不属于正常的。36.5到37.4度之间,可以给他多拿温水擦拭身体的皱褶处。
婴儿的提问只要不超38度,都没有啥问题。婴儿的体温比成人会稍高。勤给孩子量着点体温。
宝宝现在已经是发烧了啊,你可以用温水帮他擦拭身体和手脚啊,多给宝宝喝水,定时测量体温吧。
要多给宝宝喝点水,不要穿过厚的衣服捂着孩子,也可以给宝宝贴一个退热贴降温。
这个是有点轻微发烧,你可以给宝宝贴退烧贴,用温水擦身,来听讲物理降温
你好宝妈,小宝宝的温度超过37度五的话都是属于发烧,然后超过38度的话就是属于发烧,这个时候的娃街头妇女降温
宝宝37度6已经是有一点点烧了,这个时候给孩子多喝些白开水没有必要给他会这样。