哺乳期间能用护肤品吗?我还在喂奶,皮肤很差很干想买点护肤品保养一下。

其他答案
哺乳期间也可以用护肤品呢我觉得可以用雅诗兰黛或者兰蔻的护肤品都是比较好用的。
哺乳期间可以用孕妇专门的护肤品,我一直用的是亲润的,补水效果可以
哺乳期间可以用护肤品啊,你可以选择孕妇专用的品牌来进行护理这个。
您好现在是哺乳期应该是可以用护肤品的建议宝妈那可以用点纯天然的护肤品比较好一些吧