孕期几个月长妊辰斑的呢?现在怀孕快六个月了还没有长妊娠斑有点担心后面会长。

其他答案
没事的,现在这种情形是越来越多了,包括前段时间我脸上也长过斑,后来还是在人家黛芙微尔去斑精华的修复下才干净的呢 不要太感谢我哦,不要气馁,可以结合一些天然补水的黄瓜片敷脸什么 ,但是敏感肤 别用了的,这样两者结合,去除起来就简单多了
你好 宝妈,怀孕期间长壬辰斑,这个不是所有的孕妇都会有的长得