幼儿园有小朋友得了荨麻疹,不知道会不会传染?小儿荨麻疹症状有哪些呢?

其他答案
荨麻疹是不会传染的哦,不要太担心 的哦,而且如果是传染的会停课的哦
宝妈你好,这个不会传染,我儿子前段时间也是,荨麻疹身上有红斑,会慢慢变大,也会消得,叫你儿子同学妈妈带去皮肤科看看,没事,不会传染的
你好,荨麻疹是不会传染的,因为是体内毒素旺产生的,所以你不要过于担心你家宝贝了
你好这个是不会传染的但是饮食一定要注意