孕妇能吃龙眼吗?龙眼有什么营养成分可以对孕妇带来怎样的影响?

其他答案
孕妇可以吃龙眼。但是不能吃得太多,否则会上火的。
不可以,孕妇不可以吃龙眼,就是桂圆是吧,我们这龙眼就是桂圆,是不可以吃的
你好孕妇的话是不能煮吃龙眼的吃龙眼会厉害的话会引起流产的这些食物是不能给你有不吃的
你好,孕妇孕早期不建议吃龙眼的,龙眼性热吃多了会导致子宫强烈收缩的
怀孕期间还是不要吃龙眼比较活血,那会导致胎儿早产,为了宝宝还是少吃吧!