吐奶很严重怎么办呀,这种情况会维持多久啊?那怎么喂奶呢!宝宝饿了怎么办

其他答案
宝宝喝过奶以后不就立马就放下,你应该抱着让他爬在你的肩上打出隔以后就好了
其实宝宝会吐奶是你没有抱好宝宝喂了奶之后就不要动他你抱着也不要动来动去你一动它就出来了
你好,宝宝多大了如果是6个月还会吐奶可能是宝宝肠胃不好,你可以给宝宝买调理肠胃的吃,
给宝宝喂完奶之后,也把宝宝竖着抱起来,放在你的肩膀上,轻轻的拍他的后背,这样是能够打个饱嗝,这样就不容易吐奶了。
一般孩子三個月前都有吐奶的情況,每次給寶寶餵完奶就豎抱起來拍拍背,讓奶進入胃之後再橫抱或放下
宝妈,宝宝吐奶的话,建议每次喂完奶都竖起来给宝宝拍拍嗝哦,同时不要让宝宝着凉
你好,如果宝宝吐奶频繁一定要去医院看一下,宝宝吐奶肯定是妈妈的喂养方式不对,每次给宝宝吃奶千万不要吃过量了,吃饱以后把他竖着抱起来,在轻轻地拍一下背
你好!建议宝妈喂奶时慢点喂,同时吃饱后给宝宝拍拍奶,不要马上就让他躺着。
其实宝宝小的时候是很容易发生吐奶喷奶的,都是正常的,宝妈不用太担心,记得每次宝宝吃完就拍一下嗝
宝妈不用担心这种都是很正常的情况呢,宝妈可以每次少喂一些,多喂几次,喂完竖着把宝宝抱起来呆一会
每次吃完奶要给宝宝拍隔,喂奶时侧着身子,喂完奶让宝宝侧着身睡觉