惠氏启赋和美素那个好啊,宝妈们都给孩子吃什么奶粉的啊,什么时期要转奶啊?

其他答案
各有各的好,很多人说启赋也不错,但我家吃的是美素我觉得,也不错。
我觉得我家孩子喝的美赞臣的奶粉还是很好的,宝宝喝了不会便秘和上火的,比较容易消化。
我家喝的美赞臣的很好的,吸收好。含益生菌对肠道好。含有dha对大脑发育好
我觉得美赞臣的奶粉就很好的,比较接近母乳宝宝喝了不上火,不便秘,含有DHA可以促进脑部发育的。