孩子贫血吃什么食物可以补血啊,宝宝现在8个月应该吃些什么食物比较好呀,有经验的妈妈来说说看。

其他答案
一般是引起缺铁造成的贫血的哦,多补铁的哦,蛋黄,菠菜,都是不错的哦
你好,平时给孩子多吃补血的食物,比如红枣,蛋黄,花生等,给孩子多喝温水注意休息啊!
可以在医生指导下吃点药补下的,红枣红豆动物睡都是可以多吃的
多给宝宝吃蔬菜水果,大骨头汤,鱼汤,排骨汤注意营养均衡
你好,可以吃药物补血或是吃动物的肝脏,瘦肉类都能帮助补血的,希望可以对你有所帮助
八个月怎么会贫血?是正规的检查了吗?宝妈可以給宝宝煮红豆粥,用辅食机打碎喂宝宝