宝宝断奶吃什么奶粉好,宝宝7个月了,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
我觉得美赞臣的奶粉还好的,我家孩子吃的就是这个的,比较接近母乳宝宝喝了不会上火和便秘的。
可以给孩子试试美赞臣的奶粉的,比较接近母乳,宝宝喝了不上火不便秘,比较容易接受的。
这个是不一定的,因为每个孩子的情况是不一样的,无论是哪一种奶粉,只要你们家宝宝喝了没有腹泻或者是,上火的情况,就是好奶粉的
建议宝妈给宝宝买伊利的奶粉来吃一下口味很清淡,而且的话宝宝不吃了,不容易上火挺不错的。
宝妈你好我家宝宝一直喝雀巢能恩牌子奶粉味道挺不错的,比较清淡,我容易上火。