宝宝几个月添辅食最好呢?孩子一直母乳喂养的,一般几个月开始添加最合适呢。

其他答案
宝宝一般四个月之后可以适当添加点辅食的,吃点米粉或者米粥就可以的
母乳喂养的宝宝一般6个月左右开始添加,可从米粉开始,建议是中午添加,避开打预防针前后1个礼拜,由少到多,由希到稠,由单一到多样化
宝宝辅食添加一般是在宝宝六个月以后,然后开始添加一部分奶粉或者是流质的食物,我给宝宝添加的是鸡蛋,稀粥,奶粉,米粉等,然后慢慢的过渡到肉泥和果泥,蔬菜泥等,也要注意先从一种添加,然后少量的慢慢的到多种哦
你好,母乳喂养的话,可以等到六个月以后再开始添加辅食比较好,刚开始添加的时候辅食不要太多同事看看宝宝吃完辅食有没有什么不舒服的地方?
你好宝妈。纯母乳喂养的宝宝要6个月才可以添加辅食。太早添加辅食会对宝宝的肠胃不好。
一般五个月的话,就可以添加一点米糊啦?