怀孕2个月做b超要憋尿吗?以前做b超是要憋尿的,想知道现在怀孕2个月做的话是否需要憋尿呢。

其他答案
做B超之前一般都是要憋尿的,你可以去医院问一下医生具体事项。
怀孕两个月的时候做b超是需要憋尿的,怀孕三个月以后做比超才可以不需要憋尿了
你好孕妇怀孕两个月做b超是可以不用再憋尿的建议孕妇平血一条多注意喝水啊
你好,怀孕初期做b超的时候是需要憋尿的,不然看的不清楚的!提前多喝点水就可以了!
要的,都用憋尿才可以看的到的,不然看不到
需要的,不憋尿看不清楚的,注意休息
这个时候做bc是要憋尿的,也需要空腹。