做三维彩超要空腹吗?三维彩超和四维之前有没有什么的区别的啊?

其他答案
都不需要空腹的,四维看的更清楚,可以排除宝宝心脏和血管的大问题
是要空腹的哦,四维主要是为了看宝宝有没有畸形,三维就是用来看宝宝发育的情况怎么样。
你好三维彩超和四维彩超一般四维彩超看的更是比较准确的这个做彩超检查,一般都不需要空腹的
四维比三维的要好一些如果做四维就不用做三维了,只要做一个就可以,做三维或四维是不需要空腹的。
你好,不需要空腹,三维不去四维检查的仔细
做三维彩超没必要空腹检查的,平时你可以吃了饭去医院进行检查,就可以了。
做三维彩超是不需要空腹的四维彩超,比三维彩超检查的,要全面,如果可以的话,尽量做四维彩超检查
这个是不需要空腹的,四维彩超比三维彩超更加清楚。