九个月宝宝便秘怎么办啊?最近刚刚给宝宝断了奶,添加了辅食,但是已经便秘好几天了。

其他答案
宝宝干燥是刚断奶上火引起的,多喝水,多吃润肠的食物,比如香蕉,地瓜。
宝宝便秘如果超过3天的话,可以用肥皂条给宝宝刺激一下肛门,宝宝自然就会大便的这个方法很管用。
你好,你说的这个我感觉是孩子上火引起的,你可以给孩子注意多喝水,这样就会好很多的
宝宝这种情况可能是上火引起的便秘,不要给宝宝吃生硬的食物多喝一些开水