建卡需要带什么证件?都说怀孕后需要到医院去建卡,自己不太了解这个,有什么需要注意的吗?

其他答案
要带身份证,然后还有你平时产检的资料就可以了,别的事不需要什么的。
很简单的只要夫妻双方的身份证就行,最好是在12周之前去医院建卡,没什么需要注意的
你好!建卡当时我只带了身份证同准生证,别的就没有了,医生会问你一些情况,据实回答就好哟。
建卡的话,一般都需要带上医疗本身份证之类的去医院进行建卡就可以,平时放松下,心情就可以了。