怀孕能不能戴隐形眼镜呢?自己备孕差不多3年才怀上宝宝,所以多方面特别引起注意。

其他答案
怀孕之后不能够戴隐形眼镜了尽量戴框架吧!自己舒服一点呢!对宝宝也没有影响
最好不戴毕竟隐形眼药水是化学物质对宝宝可能不好,建议生了在戴
在怀孕的时候可以戴隐形眼镜的这个对她来说不会有影响的,但是平时一定要注意清洁
你好孕妇怀孕期间是可以戴隐形眼镜的。建议平时一定要多多注意。多喝水。