孕晚期吃什么能清胎毒呢?最近是第一趟怀孕,麻烦有相关经验的亲们指导一下我。

其他答案
我们这边的习俗就是到了孕晚期的话呢去中药店开一点中药回家煲着吃!可能需要吃三剂量吧!
听别的宝妈说鹅蛋是去胎毒的,本人都不知道什么是胎毒,也不知道我有没有
一晚期的时候是不用吃这个了这个时候建议你一定要多活动一下,吃点有营养的食物,这样对胎儿生的时候有好处
其实这只是一种说法,这个还要看个人体质的,胎毒的话,并不是说你吃什么就能去除掉的