胎教仪哪个牌子好?我现在怀孕五个月了,打算买一个胎教仪用,请宝妈帮我介绍一个吧。

其他答案
已经怀孕五个月就要赶紧买胎教仪了,我向您推荐天才宝宝胎教仪,我怀孕的时候老公上网给我查了好多资料,看到很多妈妈都在用它,就给我也买了一个,我家宝宝已经一岁半了,会唱好多儿歌,真的是个小天才
其实这个实用性不是很强,所以不太建议自己购买自己或者可以选择去多了解看看