两个多月宝宝拉绿便便,都已经一个星期了,可以给孩子吃点妈咪爱吗?

其他答案
宝宝两个月了,拉绿便便,可以让宝宝吃点妈咪爱调理的,平常一定要注意肚子保暖的
你好,妈咪爱是吃拉肚子的,你去医院问问的
你好宝宝有拉大便是绿色的话,有可能是消化不良也有可能是吹着冷风。注意观察。
你家宝宝可能是着凉了,要不就是你吃了凉东西喂他奶导致的呢,
宝宝拉绿色便便都是肠胃不适引起的,平时可以给宝宝吃点妈咪爱进行调节下肠道都是可以的。
两个月的小宝宝拉绿色的便便是消化不良可以吃妈咪爱调节肠道母乳的话妈妈的饮食要清淡。