42岁生二胎危险吗?我第一胎是做剖腹产都已经十多年了,现在生可以吗?

其他答案
你好如果这一胎宝宝各项值发育正常的话也是可以选择顺产的没有影响的
高龄产妇怀二胎的确具有一定危险性的,身体素质并没有年纪轻那么好,所以即使你做了刨腹产已经十几年了,也应该先去做一个检查,看看子宫以及卵巢,发育的如何是否可以再次怀孕
你好42岁可以生二胎,我这属于高龄产妇,最好多吃有营养的食物平时,要饮食清淡,不要吃生冷刺激的,要多注意休息。只要身体健康,可以生个健康的宝宝。
现在已经42岁了,生二胎的话,肯定是有风险的,能不能生育还是应该先去医院做一下检查,看看是否符合条件
42岁,都属于高龄产妇了35岁过后都属于高龄产妇了,危险性太高了,就算可以生医生也不会让你生的
可以生了没关心我嫂子她那个他姐也是40多岁了然后的话像他也是想生个儿子,最后还顺产呢,人家很厉害呀!
42岁属于超高领产妇了,产道条件和宫颈条件肯定不如年轻的时候,建议听取医生的建议吧
你好42岁想要生二胎的话应该是可以的吧毕竟你生过一个孩子如果你不放心的话你可以去咨询一下医生,看看医生是怎么说呢!
你好!18315岁,属于高龄产妇,你这都已经42岁了,感觉是有点危险的。