小孩喝奶粉上火怎么办呀?为什么人家家的小孩喝奶粉不上火我们家小孩一喝就上火呢!

其他答案
小孩子喝奶粉都是容易上火的偏方,一定要多喝点热水,可以喝点清火宝的
我给宝宝吃美赞臣的就不会上火,口感好。宝宝吃着吸收好,含有益生菌对肠道好
可能是没选对,我给宝宝选择的美赞臣的挺好的,好吸收不上火
你好,如果宝宝奶粉喂养的话一定要给宝宝多喝些水,平时也可以在奶粉里加点清火宝伴侣。
宝妈你好,有可能是宝宝吃的奶粉容易上火哦。建议你给宝宝换个奶粉试一下,希望可以帮到你哦。
给宝宝喝奶粉前先喂几勺温开水宝宝就不容易上火了哦
宝妈,喝奶粉的宝宝特别容易上火的,所以每次一定要给宝宝多喝温开水,奶粉不要冲太浓
你好,一般宝宝喝奶粉都比较容易上火,建议平时一定要多注意给宝宝喝水啊!
你好!宝宝的体质也是不一样的,你可以给宝宝多喂点水,这样会好一点。