宝宝为什么老吐奶,宝宝都已经戒母乳了呢,这样整天吐是哪里有问题的啊?

其他答案
宝宝吐奶现象一般都是在初生的时候,前四个月是比较容易吐奶的,四个月后就会有所改善的,建议你带宝宝去咨询一下医生。
宝宝吐奶水是正常现象没必要担心,平时宝宝吃完奶之后给他拍一下嗝,就可以预防一下这个情况。
正常的啊,你是可以帮助孩子拍下后背的就行的了,一般的就是六个月后就好的了
你好,宝宝经常吐奶的话,还是应该要及时的带宝宝去医院就诊,像你的宝宝这种情况的话,可能是他的喉咙不太舒服。