怀孕初期能对着电脑吗?我老婆的工作是从事IT行业的,很少女的会从事这个行业,所以必须每天都对着电脑

其他答案
怀孕初期可以穿着防辐射服的,一般每天对着电脑的话长时间的,肯定眼睛比较疲劳的,注意多休息
孕妇在怀孕的时候一天对着电脑,这时候可以穿一件防辐射衣服,这样可以起到阻挡的作用
女人对着电脑,还是不要的。怀孕后经常玩电脑,很容易导致胎儿发育不良的。
你好孕妈,怀孕初期建议你还是多注意点比较好适当的散散步不要老玩电脑