孕妇天天喝蜂蜜水好吗?蜂蜜有润肠通便的效果所以我一直再喝。

其他答案
不要喝太多,蜂蜜营养很好,又甜对你不好,营养过剩宝宝会长成巨大儿
你好,孕妇可以适量的喝一些蜂蜜水,蜂蜜含糖量比较高,不要吃多,吃多了容易引起血糖过高,就不好了。
你好,孕妇可以天天喝蜂蜜水呢,每天早上空腹喝一杯蜂蜜水的话还可以预防便秘呀?
孕妇也是每天可以喝蜂蜜水的,这个事主要是通肠道的,对身体也不会有什么影响,不用担心
孕妇不能够天天喝蜂蜜水的呢!只能在便秘的时候喝一点缓解一下的!喝蜂蜜水可以促进生产的!还是要少喝
你好!怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,有帮助治疗便秘,还可以,多喝点水,多吃点水果
你好,孕妇可以喝蜂蜜水,但是也不能天天喝啊!平时多喝白开水最好啊!
还在怀孕期间是可以天天喝蜂蜜水的不过,好了一点就可以了。如果喝得太多的话会引起宫口软化。
怀孕期间可以喝点蜂蜜水帮助,排便效果都是比较好的可以放心使用。
你好,可以适当的喝点的,天天喝肯定不好的,孕期吃太多甜食很容易得妊娠糖尿病的