坐月子喝红糖水好吗?听说这个补血效果很好的,但怕吃错东西,落下病根就麻烦。

其他答案
坐月子时可以喝红糖水的,红糖水不仅不学而且是暖胃的,对孕妇有好处。
可以的坐月子可以喝红糖。,,,,,
我之前坐月子的时候就一直喝着产妇红糖,甜甜的很爱喝,宝妈可以喝的没关系哦。
宝妈你好,坐月子期间可以喝红糖水啊,可以帮助恶露尽快排出的,但只能连续喝十天才有效哦
这个是可以的。也要多注意休息,可以吃点排骨,乌鸡,鸽子是可以发奶的
你好,坐月子期间是可以喝红糖水的,但是一般喝一个星期左右就可以了,多喝的话反而会起反效果
当然很好的,放点大枣更好,但是还是要少喝一点,红糖是很咸的,吃多了也会做病的
坐月子时可以吃红糖水的红糖谁有补铁补血的作用的,吃一个星期左右就可以了