备孕叶酸片吃多几个月?一般什么时候吃叶酸比较合适呢,应该吃多少?

其他答案
叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
备孕的话叶酸要吃3个月的,加上怀孕后也要连续吃3个月的,每天吃一片就可以了
备孕期间叶酸片需要连续服用3个月,最好是空腹的时候吃,空腹的时候吃叶酸片效果是最好的,