母乳宝宝拉绿屎怎么办,宝宝拉绿色的便便的原因是什么,母乳有什么问题的吗?

其他答案
母乳宝宝拉绿屎的话是消化不良引起的!可以通过手法给宝宝改善一下可以每一天顺时针给宝宝揉一揉肚子促进肠道蠕动!还要少量多餐的喂宝宝
宝宝拉绿色便便都是肠胃不适引起的,平时你可以给宝宝吃点益生菌帮助调节一下肠道就会好。
你好一般宝宝拉绿色的便便可能是着凉了天气冷了一定要多注意给宝宝保暖。
你好,宝宝拉青绿屎的话,要么就是受凉不消化了,要么就是受到惊吓的原因。