孕20周胎动是什么感觉,有哪位新妈妈是可以说一下你们当时的感觉是怎么样职?

其他答案
这个每个人的胎动感受都不一样的呢!我那时候感觉宝宝像小鱼鱼一样在肚子里游的
就好像在用脚和手踢你一样,在你的肚子那里一踢的感觉很微妙你现在都20周了,应该可以感觉到胎动了呀?
你好,刚开始的胎动就像是小鱼冒泡泡一样的,不过每个人感觉到的胎动不一样的
胎动的时候,你会明显感觉到肚子里有东西在走动,像毛毛虫一样蠕动。。。