宝宝舌苔发黄怎样回事,宝宝最近都是这样的啊,这是哪里出现了异常的啊?

其他答案
可能是肠胃消化不良上火引起的,平时多喝温开水,饮食上清淡点,可以喝冰糖雪梨水。
你好,应该是有一些上火的原因,平常经常给宝宝多喝一些水,如果是母乳喂养的话,宝妈不要吃容易上火的食物,注意饮食清淡一些
宝宝舌苔发黄,有可能是上火,要多给宝宝喝点水,饮食要清淡,不要吃油腻刺激的食物,少食多餐吧!。