雀氏纸尿裤超薄的好用吗?我想给宝宝选个比较透气的薄点的尿裤,正犹豫哪种好。

其他答案
雀氏纸尿裤好用薄 透气好,我朋友家的宝宝一直在用,我家宝宝用的是大王纸尿裤也挺好用。
你好,雀氏纸尿裤也是很不错的,你可以先给宝宝用一下,看宝宝的屁股会不会红掉,然后再给他多买
如果想要给宝宝选择好一点的纸尿裤的话可以选择日本花王的纸尿裤或者是好奇铂金装的纸尿裤都是可以的我家宝宝用过好奇铂金装的感觉还不错你不妨参考一下祝福你一切顺利