宝宝吃鱼肝油能补钙吗?今天体检说宝宝缺钙,宝宝一直有吃鱼肝油的,

其他答案
鱼肝油可以促进钙质的吸收,但是光补充鱼肝油是没有用的,一定要服用钙剂,这样才可以起到补钙的作用
当然是可以的,平时可以在早上空腹时服用的,建议多晒太阳会更加好吸收的
试迪巧吧,蛮不错的
吃迪巧补钙效果很不错
鱼肝油只是促进维生素D的吸收,也要配合钙片一起使用
迪巧的补钙效果很好
鱼肝油是促进钙吸收的,还可以吃点钙片
吃迪巧补钙效果很不错
鱼肝油只是促进维生素AD的吸收,促进钙的吸收,补钙还是要吃钙片补钙啊