孕妇可以吃生板栗吗?一直很喜欢吃这个的,现在怀孕了,不知道好不好吃。

其他答案
你好,孕妇可以吃板栗的,但是不要吃生的,多吃坚果对宝宝的大脑发育有好处的,祝福宝宝
怀孕期间最好不要吃太多的板栗,因为板栗的含糖量量比较高,容易导致孕期糖尿病
你好应该可以吧。如果不放心的话可以去医院找医生咨询一下比较放心
孕妇可以吃板栗的。板栗含有丰富的维生素。一定要饮食均衡多吃水果蔬菜,和粗粮。注意多休息。
你好一般孕妇怀孕期间是可以吃生板栗的建议孕妇平时一定要多注意喝水。