小孩晚上睡觉爱踢被子怎么办?宝宝总是爱踢被子,担心她这样容易着凉啊,想知道该怎么办呢。

其他答案
如果他蹬被子很厉害的话你可以尝试给他买一个,那个睡袋用一下这样子他就不会踢被子了。
正常的哦,我们宝宝睡觉一直不盖被子的,盖了就踢。宝宝怕热的
你好!小孩晚上睡觉都爱踢被子的,所以说我从生下小孩没有睡过一天安稳觉就是这样的,宝妈可以给小孩买个睡袋的。
你好宝宝晚上睡觉老是踢被子的话,你可以给他买一个睡袋,不过要在一两岁之前用的。