贫血吃什么补药好呢,怀孕期间贫血应该怎么对症下药,都是有不同的补吗?

其他答案
你好,在怀孕期间有贫血的情况,在饮食上要清淡点,要多吃猪肝,猪血,菠菜,瘦肉都是比较好的,也可以喝补血颗粒的。
红枣,阿胶都是不错的补血产品的哦,还有桂圆老红糖 的哦
你好,怀孕期间如果贫血了可以适当吃点补血的药,平常可以多吃瘦肉,猪肝,用红枣粥喝的
亲,孕期补血可以选择补血液等药物治疗也可以选择食补,比如红枣,红糖,红豆,猪肝,瘦肉。
我上次做产检医生也说我贫血,给我开了一个月的补铁口服液,还让我多吃动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,西红柿
怀孕期间如果有贫血,并且比较严重,可以补充一点铁剂,平时要多吃含铁量高的食物来进行补充
你好,在怀孕期间如果有贫血的情况你可以多吃一些大枣,还可以吃鸡蛋煮红糖。
你好!贫血的话,建议你用红豆加红枣,煮着吃,这样对贫血,效果特别好,可以天天吃,补气养血
怀孕。期间贫血的话,平时你可以多吃点鸡蛋,猪肝菠菜之类的来进行补血比较好。
你好,可以多吃动物的肝脏,瘦肉类,菠菜能治疗缺铁性贫血的,每天吃几个红枣也能帮助补血的