贫血应该多吃什么东西,医生让我我先补补血再怀上健康宝宝呢,怎么办好?

其他答案
你好,有贫血的情况饮食上要荤素搭配营养均衡,可以喝补血颗粒,可以多吃猪肝,猪血,瘦肉,菠菜,红枣都是比较好的。
我生孩子之前喝了三个月的玫瑰花鲜素,觉得不错,有助于怀孕,你可以试试
你选应该多吃补血的东西,像枸杞,红豆红枣黑木耳,这些都是补血的,以及其他的动物内脏,比如猪肝猪血也是补血的,再次你可以吃黑木耳瘦肉牛肉。
宝妈,如果贫血的话,建议可以多吃点大红枣哦,还可以多吃点动物肝脏和瘦肉哦
体检的话多吃花生炖红枣然后还有猪肝呀都挺好的
可以喝点补铁口服液或者冲剂,还要多吃动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,西红柿,红枣,花生,菠菜,水果
如果贫血不严重的话,就多吃点,大红枣,或者是带红外皮的花生,如果严重的话就喝药补一下。
备孕前三个月要吃叶酸,贫血的话可以多吃一些红枣,菠菜猪肝等,不要着急只有把身体调整好了,才可以怀上健康宝宝。
糙米,小米,动物的肝脏。菠菜,大枣煮粥,还可以吃阿胶,把身体调理好再怀健康的宝宝。
可以多吃一些猪肝类的食物也可以多吃一些大枣儿的,平时多吃点,如果贫血严重的话,可以吃一些药
亲你好,如果只是轻微贫血。可以试一试食疗,多吃些大枣菠菜,动物肝脏这些都是补血的
你好,贫血的话就多吃点补血的,像是红枣猪肝花生之内的都是可以的