我家宝宝都6个月大了,我很想让自己瘦下来,我想知道普洱瘦身素好不好?

其他答案
生完宝宝肥胖的话,平时你可以多出去运动一下比如散散步啊,跳跳减肥操,只要坚持都会有效果的。
最好不要服用减肥药,容易导致内分泌失调,并且反弹厉害,母乳喂养最好采用适量运动,不要节食,运动减肥最健康
那你还在喂奶吗,如果还在,那最好不要减胎,如果不喂奶了,怎么着都行,吃啥减肥都行的。