孕妇能不能吃可乐鸡翅啊,刚刚学会做的,怀孕的人可以吃一些的吗?

其他答案
偶尔吃一下还是可的啊,不要经常吃就可以了,可乐是碳酸性的饮料对身体不好的。
怀孕期间孕妈妈最好不要吃含有碳酸的食物或者饮品,没有什么营养,对身体是没什么益处的
孕妇可以吃鸡翅但是尽量少喝可乐以及咖啡之类的东西对胎儿的发育不好
你好,孕妇可以适当的吃一点,可乐鸡翅,但是呢最好不要经常吃才可以哦
孕妈你好,怀孕最好是不要吃可乐鸡翅,怀孕不可以喝可乐,希望可以帮到你哦