5月宝宝一次吃多少奶是正常的啊,我宝宝现在喝120毫升会不会太少了啊,知道的妈妈来说说看。

其他答案
你好,这个不一定的,是根据宝宝自己的喝奶量的,有的宝宝喝的多,有的宝宝喝的少,宝宝要是没喝宝会哭闹的,注意观察。
宝宝吃一百二十毫升每次都吃得干干净净,还想吃的话,就加一点。
亲,按照奶粉用量上来说是不多,五个月大的宝宝应该是最少180毫升的,不过如果宝宝每天吃的次数多些,每次吃少点也可以呀。